1. 京都市立芸術大学トップ
  2. イベントカレンダー
  3. 創造のためのリサーチプレゼンテーション2 楽曲研究発表 & 母国語の歌日本語の歌

• メールで送る

2019年4月25日(木曜日)本学大学会館ホールにおいて,作曲指揮専攻の専攻楽曲分析クラスで取り組んでいる個人楽曲研究について公開発表会を実施します。どなたでも御参加ください。

まとまった音楽研究は,作家音楽家の一生に随伴してその想像を照らす源となります。後半には,海外からの研究留学生も加わって《日本語の歌 母国語の歌》と題した研究のための楽曲の試演も行います。これから共に時を作ってゆく若い作家音楽家を探しに,この機会に是非御来場くださることをこころより願っております。
詳細はフライヤーを御覧ください。

Specialized compositeon and conducting students of KCUA,they have the presentation of each researches by the analysis for music creation in KCUA. The researches in young days accompanies and briightens each composer’s and conductor’s life and creation. At the latter of these presentations,we have new song works “Japanese Songs trial X mother tongue Klavierlied”. Please come and listen to their researches for searching creative partners.
[nakamura@kuca.ac.jp office:075-334-2363 mobile:090-8754-5805

フライヤー(PDF:643KB)

開催中のイベント

京都市立芸術大学ギャラリー&コンサートガイド