【京都芸大学内コンペティション】「親子で楽しむコンサート」ポスター・チラシデザイン

来年3月に京都市男女共同参画センター:ウィングス京都で開催される「親子で楽しむコンサート」のポスター・チラシデザインを募集します。

概要
「親子で楽しむコンサート」は、平成18 年度から毎年開催されている育児世代をサポートする事業のひとつです。知能的・情緒的に大きく発育する時期である乳・幼児期の子どもたちが生のクラシック音楽に親しめる機会として、また子育て世代の母親・父親が子どもと一緒に親子でクラシックコンサートを楽しめる場として、毎回、参加者の方から大変好評を得ております。
この「親子で楽しむコンサート」の広報資料として、京都市内各所に配布されるポスターとチラシをデザインしてください。

応募資格:本学在学生
募集期間:2015 年11 月16 日から11 月30 日まで(応募締切)
選考:応募デザインの中から1 点を採用。デザイン料30,000 円をお支払いいたします。
データ形式:Adobe illustrator ai ファイルとPDF ファイルを両方作成してください。

テーマ:「親子で楽しめるコンサート」

デザインについて:
テーマが一見してわかるデザイン。また、公益財団法人京都市男女共同参画推進協会の催しであるため、
男女どちらにも偏らないイメージのデザインが望ましい。

印刷:片面フルカラー

サイズ:ポスターB3、チラシA4ポスター・チラシは同デザイン可。
ただし、チラシ・ポスターサイズの比率を考慮したデータを作成してください。

提出方法:デザインデータをCD-R に収めたもの、ならびにA4用紙に印刷したものを合わせて提出してください。

提出先:京都市立芸術大学キャリアデザインセンター(中央棟2 階 保健室奥)TEL 075-334-2211

※コンサートの開催日時や会場の地図など、ポスター作製に必要な情報については、別途お渡しします。
詳しくはキャリアデザインセンターまでお問い合わせください。

11月16日受付開始
11月30日募集〆切
12月4日審査/デザイン決定
打ち合わせ、デザインの調整