【Web面談】開始のお知らせ

キャリアデザインセンターでは,新型コロナウイルス感染拡大防止のため,濃厚接触の可能性が高い対面による面談を当分の間中止し,これに代わりWeb面談を開始します。
芸術アドバイザー・就職相談員への相談を御希望の方は,下記要項を御確認の上,メール等でお申し込みください。

Web 面談の受け方
準備物
・学生メールアドレス(新入生オリエンテーションにおいて全員に配布)
・カメラ付きのPCまたはタブレット等

1. 事前に,相談予約をしてください。学生メールアドレスを必ずお知らせください。
2. 相談時間10分前には,PCまたはタブレット等の前にいてください。なるべく第三者のいない静かな環境を用意してください。
3. 相談時間になりましたら,相談員が学生メールアドレスに「ビデオ通話」への招待メールを送りますので,リンク先にアクセスして,参加してください。

※ PCやタブレット等のバージョンによっては,別途アプリ等が必要になる場合や,音声通話しかできない場合があります。
※ エントリーシートの添削を御希望の場合は,面談日までにメールでデータを送付してください。