【センター協力企画】ようこそ動物の謝肉祭へ♪

京都市立芸術大学有志による0歳児からの親子コンサートが開催されます。
小さいお子さまも一緒に楽しめるコンサートです。
ぜひ、ご家族揃ってお越しください。

チラシ[PDF 746KB]

(ストーリー)
大阪に住む「ライオンくん」が、ある日不思議な風に巻き込まれてパリの動物園に吹き飛ばされてしまった!
あわてるライオンくんの前に、案内人「ハナおねえさん」が現れて・・・?

ライオンくんと一緒に、音楽の動物園を探検してみませんか?

【日 時】 2014年10月25日(土)14時開演(13時30分開場)
 【会 場】 阿倍野区民センター小ホール ※駐車場はございません。公共交通機関をご利用ください。
 【住 所】 大阪市阿倍野区阿倍野筋4-19-118
 【料 金】(A)一般(中学生以上)1,500円
      (B)こども 800円  ※0歳のお子さまもチケットが必要です。
      (C)ペアチケット(一般+こども)2,000円
        (例)一般1名とこども2名の場合:ペアチケット+こども料金で2,800円
      ★当日券もございます。
 【出 演】 京都市立芸術大学有志
 【曲 目】 サン=サーンス「動物の謝肉祭」
 【主 催】 ようこそ動物の謝肉祭へ♪実行委員会
 【協 賛】 (株)島村楽器・(株)ドルチェ楽器
 【後 援】 京都市立芸術大学キャリアアップセンター
 【チケット申し込み方法】メールにて、以下の項目をご記入のうえ、宛先までお送りください。
      お手続き方法は返信にてご案内致します。なお、別途チケット郵送費を頂きますので
      予めご了承ください。
 【項 目】
         ・購入代表者名
         ・お電話番号
         ・ご住所
         ・チケット種類・枚数

【お申込み宛先】zoo.concert@gmail.com

【チケットの発送について】ゆうちょの指定口座をご案内いたします。
      チケット代と切手代(82円)をお振込みいただき、入金の確認が出来次第、
      チケットをお送りします。なお、振込手数料がかかる場合はご負担いただきますよう
      ご了承願います。

【お申込み・お問い合わせ】公式ウェブサイト「ようこそ動物の謝肉祭へ♪」
             ※こちらのメールフォームからもチケットお申し込みが可能です。