【お知らせ】新キャンパスでのキャリアデザインセンターについて

新キャンパスでのキャリアデザインセンターは、D棟1階の事務局内にオープンしています。
相談予約、履歴書の受け取り、ポートフォリオ等資料の閲覧などは、教務学生課 学生・国際担当カウンターへお声がけください。

開室時間などは変わらず受け付けています。

開室時間 月~金 8:30-13:15/14:15-17:15
(土日祝及び年末年始閉室)
TEL:075-585-2011

教務学生課 学生・国際担当カウンターへの行き方

①D棟1階自動ドアから入る
②総務カウンターの前を左手へ進む
③美術・音楽教務のカウンターを通り過ぎてさらに奥へ
④突当たり右手が学生・国際カウンターです

カウンターの向かいには、ポートフォリオ閲覧や、打ち合わせなどができるスペースがあります。

こちらに設置している図書は、自由に閲覧できます。
作家活動・就活に役立つ図書や、過去の展覧会図録、レジデンスの報告書など、ぜひ役立ててください。
(貸出を希望する場合には学生・国際カウンターへ)
このスペースに美術の公募案内も配架していますので、ぜひチェックしてください!

※公募案内のWeb閲覧は、Active Academy Advanceからクラスルームに移行しました。Web上で閲覧したい方は、クラスルームに登録してください。
(登録は学生のみ可能)