「キュレーター招聘:プレゼンテーション&ポートフォリオレビュー」講師 井関悠氏によるレポートを公開しました

2020.04.22

2020年2月10日(月曜日),2月11日(火曜日・祝日)の本学作品展期間中,在学生・卒業生・修了生を対象とした芸術活動支援企画「キュレーター招聘:プレゼンテーション&ポートフォリオレビュー」を開催しました。
この企画は,国際的な美術展等で活躍するキュレーターを本学作品展に招聘し,作品展出展作品やポートフォリオについて講評をいただくとともに,在学生・卒業生・修了生との交流の場を設けるプロジェクトです。

今回の企画と作品展について,講師の井関悠氏(水戸芸術館現代美術センター学芸員)にレポートを執筆いただきました。キャリアデザインセンターのウェブサイトにて公開していますので,是非御高覧ください。

井関悠氏レポート

企画概要

• 日時 2020年2月10日(月曜日),2月11日(火曜日・祝日)
  • 主催 京都市立芸術大学キャリアデザインセンター